党建引领聚合力 校企共建促发展——应用科技学院与深圳汇合发展有限公司举行党建共建活动

发布日期:2024-07-05访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织宣传办公室

为庆祝中国共产党成立103周年,深化校企合作,进一步推动党建与业务深度融合,充分发挥党建共建优势,7月4日下午,应用科技学院党委、应用经济系教工党支部、学生第三党支部与深圳汇合发展有限公司北京分公司党支部联合组织了“党建引领聚合力,校企共建促发展”主题活动。

会议现场

应用科技学院党委书记李承锋、副书记唐昊、组宣办主任种霞、应用经济系教工党支部书记彭爱美、学生第三党支部书记谢鑫和教师代表赵玉荣与深圳市汇合发展有限公司北京分公司总经理、支部书记 刘铭,招聘经理闫瑾,培训经理樊兴、郑航共同参加了本次会议。会议由刘铭主持。

刘铭致欢迎辞并介绍与联大的合作情况,应用科技学院党委书记李承锋介绍学院情况,他强调,学院将持续深化校企合作,引领和支持各支部积极开展与企业党建共建,引领推动学院事业高质量发展。唐昊介绍了学生情况,彭爱美和谢鑫分别介绍了教师党支部和学生党支部的建设情况,刘铭介绍了公司党支部建设情况及汇合近年来与北京联合大学的合作情况。双方就校企合作党支部共建、党建+专业培养模式、产教融合课程研发、人才联合培养、建立实习基地、退役士兵就业等问题进行了深入地研讨,初步达成了多方面合作意向。

三个党支部签订党建共建协议书

会上,应用经济系教工党支部书记彭爱美、学生第三党支部书记谢鑫、深圳市汇合发展有限公司北京分公司党支部书记刘铭一起签订了党建共建协议书。