您当前的位置:首页>>学院新闻
搭建沟通桥梁 凝聚奋进力量——应用科技学院召开2024年工会工作会

发布日期:2024-07-04访问次数: 字号:[ ] 信息来源:工会、组宣办

7月3日,应用科技学院召开2024年工会工作会,院工会主席、副院长梁玉勇,工会副主席丁昭青,校工会经审委员种霞及各系部专兼职工会干部参加会议,会议由梁玉勇主持。

会议现场

会上,梁玉勇逐月盘点总结了2024上半年学院工会工作,通报了上半年学院工会经费的使用情况,并从教师团建、青教赛、教代会、“小小家”建设等方面对下半年学院工会工作进行了整体部署说明。

梁玉勇讲话

梁玉勇表示,上半年,在校工会和学院党委的支持领导下,在各位工会干部和全院教师的共同努力下,学院工会工作取得了优异成绩,衷心感谢大家的积极组织、支持与参与。他希望,全体工会干部要继续履职尽责,充分发挥桥梁纽带作用,为学院工会工作挖掘、提供源源不断的力量,不断增强工会工作的影响力和号召力,为学院高质量发展凝聚力量、积蓄动能。

会后,梁玉勇带领工会干部对各系部“小小家”进行了逐一参观并提出了改进建议。

梁玉勇带领工会干部参观各系部“小小家”



【打印本页】 【关闭窗口】
校内链接:
校外链接: