强质量、抢进度、保安全——副校长张萌萌一行来应用科技学院调研暑期重点项目工作

发布日期:2024-07-12访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织宣传办公室

7月12日上午,副校长张萌萌、后勤基建管理服务中心主任韩松等一行来应用科技学院调研暑期重点项目工作。院长张峰、副院长梁玉勇及后勤派驻北苑校区经理邵长虎陪同调研。

会议现场

张萌萌一行实地走访了北苑校区房屋安全改造等施工现场,检查了北苑校区食堂,认真听取了北苑校区暑期防汛应急及假期施工项目进度等相关工作汇报。

副校长张萌萌一行实地走访调研

张萌萌对北苑校区防汛准备及施工方的辛苦工作给予了高度肯定。他强调,一是要牢固树立底线思维,防患于未然,全力确保汛期校园安全。二是要牢固树立质量意识,加大统筹协调,要在保质保量保安全的前提下,抢抓工期,最大程度减小汛期等突发事件对施工进度的影响,高质量建设好暑期项目,确保新学期能高标准投入使用。