庆七一 强引领 建新功——应用科技学院举行党支部书记座谈会

发布日期:2024-07-01访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织宣传办公室

为庆祝中国共产党成立103周年,不断提高基层党建工作质量,7月1日,应用科技学院举行党支部书记座谈会。学院党委书记李承锋、副书记唐昊、专职组织员马立红、组织宣传办公室主任种霞和全体党支部书记参加会议。会议由李承锋主持。

会议现场

会上,种霞就近期师生党员集中轮训、党纪学习教育开展、标杆样板党支部申报、优秀主题党日活动凝练、走访生源校特色活动、七一前师生党员座谈会、“共产党员献爱心”捐献活动等党建工作进行了总结,并就下一步加强党支部建设和深入开展主题党日等活动进行了提醒说明。唐昊就教育学生党员诚信考试、学风建设、引智帮扶、师生党支部牵手共建等进行了部署说明。

李承锋对各基层党支部工作给予了充分肯定,并从教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力及服务师生有力七个方面,深入领学了新时代高校党建基层党支部“七个有力”的内容。

在座谈环节,各位党支部书记围绕落实“七个有力”、加强工作研究、创建党建品牌、树立优秀榜样、深化总结凝练等方面内容,结合各支部实际工作及下一步工作设想进行了交流发言。李承锋逐一进行了点评。

李承锋强调,全体党支部书记要深入思考党建工作,紧紧围绕落实“七个有力”,强化党建引领,加强工作研究,创建党建品牌,树立优秀榜样,推动党建与业务深度融合,以高质量党建促进学院职普融合特色学院建设高质量发展。