应用科技学院召开就业工作推进会 共谋解决学生就业难题

发布日期:2024-07-01访问次数: 字号:[ ] 信息来源:学生工作办公室

6月28日下午,学院在北苑大会议室举办了2024届毕业生就业工作推进会。此次会议旨在深入分析当前就业形势,探讨解决毕业生就业困难的有效途径。学院领导班子、各系系主任和书记、毕业班辅导员和班主任参加会议。会议由学院党委副书记唐昊主持。

会议现场

学院就业工作负责人谢鑫首先介绍了学院的就业情况,随后各系系支部书记汇报了本系的就业工作最新进展。毕业班辅导员、班主任积极发言,分享了当前学生就业工作的困难,并充分交流了好的解决办法。会议还特别关注了就业困难学生的具体情况,讨论了如何通过个性化指导和精准帮扶,帮助这部分学生尽快实现就业。党委副书记唐昊强调了就业工作需要以真实为前提,以毕业生为中心,稳步推进就业工作。

党委书记李承锋总结发言,他首先感谢了各系及班主任、辅导员的辛勤付出,强调了就业工作是民生工作,就业工作者应该以心换心,想毕业生之所想,急毕业生之所急,为毕业生解决实际问题,切实帮助毕业生就业。

党委书记李承锋总结发言

此次就业工作推进会的召开,体现了应用科技学院对毕业生就业问题的高度重视,展现了学院积极应对挑战、主动作为的决心。通过全院上下的共同努力,一定能够为毕业生就业工作开辟新的道路,帮助他们顺利步入职场,实现个人价值和社会价值的双重提升。