应用科技学院党委举行第六次理论中心组(扩大)学习会

发布日期:2024-06-04访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织宣传办公室

6月4日上午,应用科技学院党委举行第六次理论中心组(扩大)学习会。重点学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习中关于高质量就业的重要指示精神。本次学习由学院党委书记李承锋领学。学院党委理论学习中心组成员、学院负责就业工作辅导员和各系负责就业工作的教工党支部书记参会。

学习现场

李承锋领学了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时关于高质量充分就业的重要讲话精神。习近平总书记的讲话精神深刻解读了促进高质量充分就业的重大意义、经验规律、实践路径和工作要求,为新时代新征程的就业工作把脉定位、指引方向、明确使命,为新时代就业工作提供了根本遵循。

会上,学工办就业负责人谢鑫汇报了学院2024届毕业生就业工作进展情况。学院党委副书记唐昊进行了补充说明并部署了下一步就业工作。

本次学习会,大家达成一致学习共识:就业是最基本的民生,全院上下要坚持以人民为中心的发展思想,深入学习贯彻习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要讲话精神,充分认识就业形势,扛牢政治责任,拓宽就业渠道,多措并举,狠抓落实,努力破解“有活没人干”和“有人没活干”两方面问题,切实把学习成效转化为促进学院高质量充分就业举措,共同努力做好毕业生就业工作。