校长雷兴山到应用科技学院检查教学工作

发布日期:2024-06-03访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织宣传办公室

6月3日上午,校党委副书记、校长雷兴山到应用科技学院调研,重点检查教学情况。应用科技学院党委书记李承锋、副书记唐昊、副院长梁玉勇、副院长王廷梅陪同调研。

雷兴山校长检查教学情况

雷兴山先后巡视了部分教室上课情况,通过教学中控对教师授课状态、学生课堂秩序、学生到课率及抬头率进行了认真细致地查看,并对学院教学工作提出改进意见,对于检查过程中发现的问题,雷兴山作出了明确整改指示。雷兴山在学院考取研究生的光荣榜前驻足良久,他建议学院领导班子要在学生升学和就业等方面进一步加大鼓励和支持力度。

雷兴山校长实地走访调研

雷兴山要求,应用科技学院全体教职工要守牢教学阵地,加强教学改革,创新教学方法,切实提高课堂抬头率和互动率,不断提高教学效果和教学质量。