关怀暖人心 党情聚力量——应用科技学院举行教师党员代表座谈会

发布日期:2024-06-28访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织宣传办公室

为庆祝中国共产党成立103周年,凝聚奋进力量, 6月27日上午,应用科技学院召开庆“七一”教师党员代表座谈会。学院党委书记李承锋,学院工会主席、副院长梁玉勇参会,部分教师党员代表参加。

会议现场

会上,参会党员积极发言,围绕自身情况畅谈了工作生活感悟及面对的疾病和家庭困难,感谢学院党委一直以来提供的成长平台和关心关爱,表示会永葆党员本色,牢记教师使命,履职尽责,直面困难,乐观生活。

李承锋和梁玉勇认真倾听了与会党员的心声,详细了解了他们的实际情况和困难。梁玉勇表示,学院会尽可能为大家提供支持和帮助,他鼓励大家要坚定信心,积极调整心态,注意劳逸结合,张弛有度。李承锋充分肯定了与会党员教师对学院发展所作出的贡献,叮嘱他们要保持积极乐观的心态,积极锻炼身体,勇敢面对困难,有困难第一时间向党组织反映,党组织永远是干部群众最坚实的后盾和依靠。

此次座谈会,不仅拉近了学院党委和党员之间的距离,同时让教工党员们充分感受到了党的温暖和关怀,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。今后,学院党委将坚持不懈做好党员激励、关怀工作,努力用卓有成效的举措推进有温度学院的建设。