应用科技学院举行党委理论学习中心组第七次学习会

发布日期:2024-06-11访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织宣传办公室

6月11日上午,应用科技学院举行党委理论学习中心组第七次学习会。院党委书记李承锋主持,院党委理论中心组全体成员参加。

会议现场

会上,李承锋传达了上级关于党委(党组)理论学习中心组学习有关文件精神,领学了习近平总书记关于党纪学习教育重要论述有关文件精神。围绕学习内容,联系学院工作实际,中心组成员进行了逐一交流发言。

通过此次学习,中心组成员纷纷表示:习近平总书记关于党的纪律建设的论述系统、全面、细致,为持续开展党纪学习教育提供了根本遵循。要继续深入学习党的纪律建设相关文件,坚持问题导向,提高思想认识,明确主体责任,强化责任担当,努力把他律要求转化为日用而不觉的行为准则,把遵规守纪印刻在心。同时,带头学、带头讲、带头做,创新形式,学做结合,将党纪学习教育常态化、系统化、长效化,真正使党纪学习教育走深走实、入脑入心。