电子信息系教工党支部召开党员基本培训第二课学习体会交流会

发布日期:2024-06-11访问次数: 字号:[ ] 信息来源:电子信息系

6月7日下午,电子信息系教工党支部召开党员基本培训第二课学习体会交流会,会议由党支部书记陈景霞主持。

首先,陈景霞带领支部党员回顾了党员基本培训第二课内容,并以讲党课的形式,从党的纪律建设光辉历程、党的纪律的重要内涵、党的纪律的伟大意义、中国共产党纪律处分条例等方面,对党的纪律建设进行了详细讲授。

接着,支部党员结合自身实际,从不同角度依次交流学习心得体会。大家一致认为,楚书记关于党的纪律建设的党课内容全面,案例生动,具有深刻的教育警示意义。教师作为教书育人的实践者,更应该坚守原则,坚守底线。今后,将严格遵守党的纪律,潜心育人,为培养德智体美劳全面发展的学生贡献力量。

会议合影

学院党委书记李承锋作总结发言。他强调,教师一定要有明辨是非的能力,要对党的纪律和教师职业有敬畏之心,只有做到自身廉洁才能守住底线,才能真正做到教书育人。他要求,面对棘手问题时,大家一定要齐心协力,团结一致,共同为推动学院高质量发展做贡献。