应用科技学院召开安全稳定会

发布日期:2024-06-01访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织宣传办公室

为牢固树立安全发展理念,进一步贯彻落实学校安全稳定工作要求,5月31日上午,应用科技学院召开安全稳定会。学院领导班子成员,各系书记、主任,各部门负责人,辅导员及派驻北苑校区保卫、后勤部门负责人参会,会议由副院长梁玉勇主持。

会议现场

会上,院党委书记李承锋传达了近期学校安全稳定工作会会议精神,副院长梁玉勇通报并复盘了近期学院安全稳定相关事件,部署了学院安全稳定相关工作。

会议强调,要提高政治站位和思想认识,坚持底线思维,提升政治判断力和敏锐性;要盯紧关键领域,守稳筑牢意识形态阵地,重视消防安全;要完善工作机制,加强责任落实,多跨协同,主动作为。要以“时时放心不下”的责任感、以“精益求精”的态度和“万无一失”的决心狠抓安全工作落实,切实做到“口到、心到、身到”,努力以高水平安全保障学院各项事业高质量发展。