应科学子在第六届数字营销大赛中备受瞩目

发布日期:2024-05-30访问次数: 字号:[ ] 信息来源:应用经济系

5月29日,“第六届数字营销大赛—我为永清代言”主办方发来消息,应用科技学院应用经济系、管理系学生李静薇、张鑫钰等同学的团队在197支参赛团队中“有效销售额”名列前茅!本次比赛旨在推广永清县的特色产品,各队借助云商平台向全国定向销售永清县的核雕工艺品、新鲜果蔬、副食品、文创产品、手工艺品等60余种特色产品。

“第六届数字营销大赛—我为永清代言”于2024年4月19日至21日举行了线下赛,应用经济系、管理系学生李静薇、张鑫钰等同学组队参赛,在指导教师邱晓星的带领下赴河北永清县参加比赛,他们布置了精美的直播间,选手分工明确,由主播详细介绍产品,助播则时刻关注评论区,积极与观众互动。

应科学子的出色表现得到“永清融媒”的关注和报道,李静薇在接受采访时表示:这次活动非常有意义,自己也很有收获,达到了学以致用的目的;同时,通过“我为永清代言”直播,能够为大家带来饱含永清特色的农产品,借此希望有更多的朋友认识永清、喜欢永清、来到永清。张鑫钰表示这次比赛让自己收获了很多的知识,从电子商务的基本的概论内容以及通过直播营销的具体的撰写主播话术,还有团队合作能力都得到了提升,也希望通过这次比赛更好地为永清代言,希望未来永清的发展能越来越好!