您当前的位置:首页>>学院新闻
我院管理系李凌教授担任来广营地区“和得来”协商议事委员会专业督导

发布日期:2024-05-24访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织宣传办公室、管理系

在5月23日来广营地区举办的党建品牌“营造为来”发布会暨“和得来”协商议事委员会启动仪式上,我院管理系李凌教授被聘为“和得来”协商议事委员会专业督导。朝阳区委宣传部、来广营地区相关领导,我院副院长李爱国共同参加启动仪式。

议事会为李凌颁发专业督导聘书

地区工委领导介绍了“和得来”协商议事委员会成立背景并宣布成员名单。地区领导班子成员为“和得来”协商议事委员会授牌,并为我院李凌教授颁发议事会专业督导聘书。

李凌发言

李凌教授对议事会的成功启动表示热烈祝贺。他在发言中表示,“路虽远,行则将至;事虽难,做则必成”,未来将全力以赴,协助议事会认真梳理来广营社会治理的案例样板,形成可复制、可推广的经验,夯实社区治理体系,提升社区治理能力,为打造属于来广营地区的专业化、组织化和体系化的协商议事团队贡献智慧与力量。

会议合影

作为来广营地区唯一一所高校,近年来,北京联合大学应用科技学院与来广营地区在支部共建、志愿服务、社区治理、学生实习实践等领域开展了多项深度融合,不断探索校地合作共发展的新格局。



【打印本页】 【关闭窗口】
校内链接:
校外链接: