应用科技学院召开干部宣布会

发布日期:2024-05-23访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织宣传办公室

5月22日,应用科技学院召开干部宣布会。校党委常委、统战部部长、组织部副部长(主持工作)王文杰出席会议,学院领导班子成员、组宣办主任参加会议。会议由学院党委书记李承锋主持。

会议现场

王文杰宣读了马立红、孟祥影两位专职组织员的任职决定,并为她们颁发了任命书。

王文杰指出,马立红、孟祥影两位同志到应科担任专职组织员,是校党委根据学校事业发展和干部队伍建设需要,认真研究做出的决定,希望马立红、孟祥影两位同志强化理论学习,强化责任担当,迅速转变角色,适应新岗位,充分发挥自身优势,团结协作、脚踏实地、开拓创新,持续推动应用科技学院党员发展工作高质量发展,争取取得新成绩和新突破。

马立红、孟祥影两位同志在表态发言中表示,坚决服从学校党委的决定,在新岗位上认真履职,尽快进入角色,认真研究应科学生特点,积极做好专职组织员的工作,争取在工作中取得好成绩。

李承锋代表学院班子感谢学校党委对应用科技学院发展的大力支持,坚决拥护校党委的决定,全力支持马立红、孟祥影两位同志的工作。他希望两位同志创新工作方法,推动学院学生党建和党员发展工作更好发展。他表示,应用科技学院党委坚决贯彻落实学校第六次党代会精神和各项部署,锚定“十四五”发展目标,凝心聚力、团结奋斗,为实现学校新发展贡献力量。