您当前的位置:首页>>学院新闻
电子信息系顺利举行2024届本科毕业设计答辩

发布日期:2024-05-22访问次数: 字号:[ ] 信息来源:电子信息系

5月18日,电子信息系顺利举行了2024届本科毕业设计答辩。答辩分别由刘琨、陈战胜、路铭三位专业负责人主持,共计师生三百余人参加了此次答辩。

答辩现场

此次答辩学生分为12个组,设置学生陈述、现场提问与回答、结果评定等环节。学生简要陈述研究背景及意义、国内外研究基础、主要技术、研究思路与设计、成果展示、结论等内容。答辩组老师对毕业生的毕业设计进行了认真评审和提问,就设计内容、研究方法、数据分析和论文中存在的不足提出了补充和修改建议。最后答辩委员讨论给定学生毕业成绩。

此次毕业设计答辩工作秩序井然,效果良好。答辩工作是提升毕业设计质量的重要环节,答辩前系部对该项工作认真筹划,严密组织,为此次答辩工作的有序开展和圆满完成提供了有力保障。



【打印本页】 【关闭窗口】
校内链接:
校外链接: