访企拓岗多拓展 文化育人深探索
——应用科技学院到企业开展拓岗洽谈活动

发布日期:2024-05-15访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织宣传办公室

5月14日下午,应用科技学院党委书记李承锋、党委副书记、院长张峰带队到北京三月雨文化传播有限责任公司进行访企拓岗调研。学院组织宣传办公室主任种霞,应用经济系教工党支部书记彭爱美,管理系教工党支部书记任杰和学工办负责就业的辅导员贾平随同调研。北京华清创想文化科技有限公司总经理严华宁联系并参加了本次调研。

座谈会现场

张峰介绍了北京联合大学及应用科技学院的专业建设和学生就业情况。李承锋介绍了支部共建和校企合作的相关情况,他指出,“文化润校”是北京联合大学的重要战略,这与北京三月雨公司的“以文化人 润物无声”的公司理念是不谋而合的,双方在文化育人方面可以加强深度合作。北京三月雨公司的战略总监、技术总监、艺术总监、党支部书记、人力资源部长、设计部主管等参与座谈。校企双方就设立助学基金、实训基地、校企合作及产学研合作研发项目等方面进行了深入交流和研讨,达成初步合作意向。校企双方表示,今后将进一步加强深度沟通,在校企合作方面不断开发新项目和新内容,使高校和企业在合作中取得双赢。

参观公司

据悉,北京三月雨文化传播有限公司成立21年,注册资金一亿元,是具有从项目策划、效果设计、内容编辑到布展施工、运营服务的一体化全方位产业链的公司,该公司以传播中国共产党的先进文化为己任,紧跟党的步伐,不断创新。