学条例 明底线 守党纪——应用科技学院举办党纪学习教育专题党课

发布日期:2024-05-15访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织宣传办公室

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,理解贯彻执行好《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),5月13日下午,应用科技学院举办党纪学习教育专题党课暨学院师生基本培训,由学院党委书记李承锋主讲,全体教职工在北苑报告厅、全体学生党员在北苑校区和垡头校区分别设立分会场参加党课学习。

教职工学习现场

学生党员学习现场

李承锋从正确理解《条例》修订的背景意义、深刻把握《条例》修订的内容特点、全面抓好《条例》精神的贯彻执行三个方面进行了题为《提高认识,严守纪律,学习新修订<中国共产党纪律处分条例>》的党课讲授。

李承锋强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。他要求,要把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,深刻领会《条例》的内涵要义和实践要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,原原本本学、认认真真悟,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好贯彻落实,坚定理想信念,严守法律法规,切实以学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律作风保障学院各项事业高质量发展。