2024届“访企拓岗促就业”专项活动——学院与百胜中国北京市场签署校外实习、实践与就业基地建设协议

发布日期:2024-05-14访问次数: 字号:[ ] 信息来源:学生工作办公室

5月13日上午,百盛中国集团北京市场、北京肯德基有限公司、北京必胜客比萨饼有限公司等相关领导一行到访应用科技学院,与学院签署校外实习、实践与就业基地建设协议。

签约仪式现场

学院党委书记李承锋对百胜中国北京市场领导一行的到来表示热烈欢迎,期望与百盛中国北京市场本次的校企共建能不断强化学生实习实践的历练,提升学生的个人综合能力,为社会培养出具有实践技能和实际工作能力的高素质技术技能型人才。百胜中国北京市场-北京肯德基有限公司总经理陆崇和北京必胜客比萨饼有限公司总经理齐芳分别致辞,介绍了企业文化、岗位需求,表达了期望同学们加入企业团队的强烈愿望。

院长张峰和北京肯德基有限公司总经理陆崇、北京必胜客比萨饼有限公司总经理齐芳分别签署校外实习、实践与就业基地建设协议。百胜中国集团企业人力资源主管进行了企业宣讲。

签约仪式现场

最后,所有领导、师生移步到北苑校区小广场,进行了“人生不止 100 分” 企业宣讲会活动。活动现场百胜中国旗下多品牌亮相校园,与应科学生进行互动,让学生感受 “人生不止 100 分”命题下,多品牌发展为学生带来不同的职场体验,通过角色互换,模拟人生等游戏观感体验模式让学生在校园里体验百胜中国为当代年轻人做出职场创新。

活动现场

本次签约仪式和企业宣讲会活动还邀请了学校基层党建督导肖芳、校组织部专职组织员栾子童和学校第二批“共建攻坚”(访企拓岗)项目组商务学院、生物化学工程学院、智慧城市学院、机器人学院、城市轨道交通与物流学院等党支部书记现场观摩,学院负责就业的教工党支部书记、辅导员现场参加活动。