您当前的位置:首页>>学院新闻
2024届职业技术教育(财经商贸方向)硕士研究生毕业论文答辩顺利举行

发布日期:2024-05-13访问次数: 字号:[ ] 信息来源:应用经济系

5月10日,2024届职业技术教育(财经商贸方向)硕士研究生毕业论文答辩在北苑会议室顺利举行。应用科技学院院长张峰,中国教育科学研究院副研究员马延伟,北京市丰台区职业教育中心学校高级讲师李静,用友新道科技股份有限公司课程总监黄宝珠,北京联合大学应用科技学院教授李胜、李伟参加答辩。张峰担任答辩委员会主席并主持答辩,应用经济系教师赵玉荣担任答辩秘书。

答辩现场

论文答辩于下午1:30准时开始,2024届职业技术教育(财经商贸方向)的5名硕士研究生依次宣读论文原创性声明并汇报论文主要内容。答辩采用即问即答方式,答辩委员会专家逐一提问并就论文中存在的问题给出专业性指导意见。答辩完成后,学生回避,答辩委员会进行内部讨论。经评议,张峰代表答辩委员会宣布5名研究生全部通过论文答辩,并同意授予硕士学位。

合影

最后,张峰院长寄语,他嘱托同学们要继续根据答辩专家意见修改完善毕业论文,不仅要将学院的工匠精神落实到毕业最后一刻,更要将这一重要精神带出校门、带向社会,将其作为立足社会的重要品质。




【打印本页】 【关闭窗口】
校内链接:
校外链接: