您当前的位置:首页>>学院新闻
管理系召开2023-2024学年第二学期期中教学座谈会

发布日期:2024-05-10访问次数: 字号:[ ] 信息来源:管理系

为进一步加强教风学风联动,按照校教务处要求,管理系于近日分别在垡头校区和北苑校区召开2023-2024学年第二学期期中学生及教师座谈会。

学生座谈会

在学生座谈会上,各年级各专业学生代表对开学以来课堂教学、教学管理、日常生活等方面提出了意见建议。管理系教工党支部书记任杰、系主任殷智红、副主任杨洁、教务办汪凝、辅导员张进生认真听取并详细解答了学生们反映的建议及问题,高年级学生结合自身经验向低年级学生进行了学习方法分享。

教师座谈会

在教师座谈会上,系副主任杨洁首先传达了期中教学检查的各项要求和学生座谈会中反馈的教学问题,与会教师就教学安排、学风建设、课堂纪律、教学硬件设施等问题展开热烈讨论,并就如何提高退役士兵和贯通学生学习兴趣、毕业论文指导共性问题等进行了深入交流和探讨。

教学质量是人才培养的生命线,学院和系部一直高度重视教学工作和学生需求,会后,将进一步梳理师生提出的问题、建议,切实提升师生的获得感、成就感和幸福感。



【打印本页】 【关闭窗口】
校内链接:
校外链接: