务虚谋实 固本启新---应用科技学院召开新学期领导班子务虚会

发布日期:2024-02-26访问次数: 字号:[ ] 信息来源:党政办公室

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实学校第六届党委第三次全体会议的各项战略部署,2月26日上午应用科技学院召开新学期领导班子务虚会。全体领导班子成员参加,会议由党委书记李承锋主持。

务虚会现场

会上,李承锋书记首先传达了中共北京联合大学第六届委员会第三次全体会议精神,并组织学习了校党委常委会2023年工作报告、学校2023年工作总结和2024年工作要点。他强调,要认真落实好全会精神,带领全体教职员工保持奋发有为的精神状态,真抓实干,牢牢把握发展的主动权,确保高质量完成全年各项目标任务。

全体院领导结合学习全会精神,从学院实际出发,聚焦学院发展面临的主要问题,就各自分管工作和学院全局工作进行研究部署,并围绕2024年学院重点工作进行了深入交流与研讨。

会议还围绕学院“职普融合”发展实践路径进行了研讨。

本次会议是新学期开学前召开的一次重要会议,会议充分研讨了今年要做的大事要事,筹划了未来发展方向。通过会议,领导班子交流了工作,碰撞了思想,进一步凝聚了发展共识,明确了目标举措,下一步将继续带领全体教职工全力推进学院“职普融合”发展,助力学校高水平应用型大学建设。