党委书记李承锋带队赴北京市昌平职业学校调研交流

发布日期:2024-01-16访问次数: 字号:[ ] 信息来源:党政办公室

1月15日下午,应用科技学院党委书记李承锋,副院长王廷梅、李爱国一行赴北京市昌平职业学院开展调研交流,并参加应用科技学院教育硕士研究生实习总结会。

北京市昌平职业学校教育集团党委书记郑艳秋、校长丁云鹏对李承锋书记一行的到来表示热烈欢迎。

实习总结会上,北京市昌平职业学校教学教师发展中心副主任刘凤芝做实习生实习总结发言,北京联合大学应用科技学院四名实习生分别做总结汇报,导师代表做点评发言。

李承锋从职教硕士的培养、贯通生教育、职普融合特色发展三个方面介绍了应用科技学院服务首都、服务北京的办学特色,并对昌平职业学校对学院职教硕士实习生的深入培养表示感谢。

王廷梅、李爱国结合分管领域对职教的教育教学及职普融合谈了各自的看法。

郑艳秋书记及丁云鹏校长表示,应用科技学院历届职教硕士实习生表现优异,双方共同承担了贯通学生培养,希望和应用科技学院深入全方位合作,实现共建共享。

会后郑艳秋书记带领大家参观了北京市昌平职业学校中德汽车教育文化交流中心、大数据中心、联想智能制造(虚拟仿真)实训基地和膳食健康与餐厨数字研究中心。

参加座谈的还有北京市昌平职业学校教学教师发展中心、医药健康系、信息技术系、贯通培养部等部门负责人。