欢聚一堂贺新春 凝心聚力谋发展——应用科技学院召开2024年党外人士座谈会

发布日期:2024-01-12访问次数: 字号:[ ] 信息来源:组织宣传办公室

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,1月12日下午,应用科技学院召开党外人士座谈会。学院领导班子全体成员和所联系的六位党外代表人士参加会议。学院党委书记李承锋主持会议。

会议现场

与会党外代表对学院事业发展取得的成绩予以充分认可,他们结合自身成长历程表达了对学校和学院的感恩之情,并就学院高质量发展提出中肯的意见和建议。他们表示,参加这次座谈会倍感温暖,今后将积极参与学院建设,凝心聚力,干好本职工作,积极为校院的发展建言献策,不断提升学院服务社会的能力,为学院职普融合高质量发展作出更大的贡献。

李承锋充分肯定了党外人士在学院发展中的重要作用,并代表学院党委向他们致以新春祝福。他指出,党外人士是中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,坚定不移地同中国共产党同舟共济,风雨与共。他表示,学院党委将进一步加强党内党外联系沟通,增强党外人士的凝聚力和向心力,夯实统战工作基础,认真研究党外人士的意见建议,不断完善党外人士建言献策渠道,统一思想,凝心聚力,推动学院工作再上新台阶。