您当前的位置:首页
>>通知公告>>教科办公告
北京联合大学2013年教育教学工作会——应用科技学院召开教师座谈会、学生座谈会

发布日期:2013-05-20访问次数: 字号:[ ] 信息来源:教学科研办公室

为落实北京联合大学2013年教育教学工作会。近期,应用科技学院分别召开了教师研讨会和学生座谈会。

在教师代表研讨会上,与会教师就教师研讨议题展开热烈的讨论。教师代表普遍反映:要加强中青年教师的培养,充分利用假期进行企业实践;提高公共基础课程和专业教学的紧密度;注重教师实践教学能力的提升;加强外聘教师的管理。

在学生代表座谈会上,学生代表就教育教学工作会议的精神展开讨论。同学们普遍认为应增加实践教育的比例,充分发挥学生自主创意和构思的才能;增强课堂互动;学院要多举办专业性的比赛。