机关教工党支部开展主题党日活动

发布日期:2024-04-22访问次数: 字号:[ ] 信息来源:机关教工党支部

4月19日上午,机关教工党支部开展主题党日活动,活动由党支部书记种霞主持。

会议现场

首先,种霞根据校院党委的要求,进行了党纪学习教育的动员部署。她传达了学校党委关于党纪学习教育的相关要求和学院党委对于党支部、党员的具体清单安排。她要求支部全体党员要提高站位,提高政治判断力、领悟力和执行力,按照党纪学习教育的目标要求和学习重点开展学习,机关教工党支部所属各部门的党员要以党纪学习教育激发本职工作高质量发展的新动能,每位党员都要使党纪学习的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

接着,党支部请梁玉勇副院长谈谈前期关于“建设有温度的大学”的学习感受和做法。梁院长首先带领大家回顾学习了《关于建设有温度的大学的意见》文件内容,引领大家对“有温度大学“的内涵、建设目标、原则、内容和举措等深入的理解和思考。他肯定了应用科技学院有很好的包容底蕴,具有良好的建设有温度大学的基础。他结合近期党政办公室和北苑校区派驻部门联合开展的研讨活动成果,深有感触地谈到:建设有温度的大学,要统一思想,达成共识,通过提高自身修养,爱党敬业,以爱育爱,促进教师和学生的共同成长。

最后,种霞进行总结。她要求支部全体党员要深入学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步领会建设“有温度的大学”精神,继续提高政治站位,强化责任担当,在各自的管理服务岗位上,为学院高质量发展贡献力量。