2024届“访企拓岗促就业”专项活动——李承锋书记接待汇合发展公司一行

发布日期:2024-04-21访问次数: 字号:[ ] 信息来源:应用经济系

4月19日上午,深圳市汇合发展有限公司北京分公司总经理刘铭、招聘经理俞懿秦到访应用科技学院。学院党委书记李承锋、应用经济系教工党支部书记彭爱美、系主任李伟、外语系教工党支部书记王成霞、管理系教工党支部书记任杰、学工办就业工作负责人谢鑫、应用经济系副主任吴霞进行了接待。

活动现场

会议伊始,刘铭介绍了公司的整体情况和校企合作模式特色,分享了公司与其他高校在产教融合方面的多个成功案例,详细介绍了公司提供的招聘岗位及人才晋升通道。李承锋介绍了校、院概况,阐述了学院在校企合作、产教融合方面的进展。接着,各系主任、书记依次说明了本系的专业和学生特色,谢鑫对学院毕业生的整体情况进行了介绍。随后,与会人员围绕产教融合、学生实习与就业等进行了深入地交流与探讨。

合影

据悉,深圳市汇合发展有限公司隶属于招商银行总行工会,主要面向招商银行总行及各分行提供人力资源服务,涵盖了诸如大堂经理、客户经理助理、信贷助理、会计助理以及行政助理等多个实习与就业岗位。此次会谈后,学院与汇合发展公司初步达成合作意向,双方将在学生实习与就业、校外实训基地建设及深度产教融合等多个层面展开紧密合作。