应用经济系教工党支部开展党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-21访问次数: 字号:[ ] 信息来源:应用经济系

4月19日下午,应用经济系教工党支部在学院大会议室开展党纪学习教育动员部署会,3位党员因公因事请假,其他11位党员参加了会议。

会议现场

会议伊始,党支部书记彭爱美带领大家深入学习了学校党委《关于在全校开展党纪学习教育的工作计划》和学院党委《应用科技学院开展党纪学习教育任务清单》中基层党支部及党员个人学习教育的教育任务。紧接着,以学院为每位党员发放的《中国共产党纪律处分条例》单行本为教材,采用每位党员轮流领读的方式,对条例内容进行了逐条学习。

通过学习,党员们深受触动,纷纷表态。他们坚信,通过党纪学习教育的深入开展,自己能够成长为“知内容、守纪律、知敬畏、守底线”的合格党员。他们决心将遵守党纪国法深深刻印于心,将其内化为行动准则,秉持忠诚、干净、有担当的品质,为学校和学院的高质量发展贡献自己的力量。应用经济系教工党支部也将继续坚持“原原本本学、丰富形式学、深入研讨学、对照检查学”,并在一周内为3位请假党员补上这一课,确保每位党员不掉队。