应用科技学院召开院级重点科研项目结题答辩评审会

发布日期:2024-04-18访问次数: 字号:[ ] 信息来源:科技与研究生培养办公室

4月17日下午,我院召开院级重点科研项目结题答辩评审会。本次评审会由北京联合大学徐英俊教授和北京科技大学张曾莲教授担任评审专家,副院长李爱国和院级科研项目负责人参加了本次会议。会议由学院科技与研究生培养办公室主任刘皓妍主持。

答辩评审会现场

李爱国首先对两位评审专家近年来为学院各类科研项目提供的辅导和支持表示诚挚感谢,并强调了科研工作对学院发展的重要性。他表示,学院一直以来高度重视科研工作,希望学院教师依托院级科研项目孵化出更多高级别科研项目。

接着,六位院级重点科研项目负责人李凌、杨永芳、杨博、李伟、王莉方、赵海燕依次进行汇报。评审专家从研究内容的科学性、成果的实用性等方面对每位负责人的项目进行了全面评价,并提出了宝贵的意见和建议。这些建议不仅有助于完善项目内容,更为学院未来的科研工作提供了有益指导。

与会人员热烈讨论

在最后的交流研讨环节,与会人员围绕科研项目申报经验、研究方向凝练等议题展开了热烈讨论。大家纷纷表示,通过本次评审会,不仅学到了很多宝贵的经验,也认识到了自身在科研工作中的不足和需要改进的地方。