您当前的位置:首页>>学院新闻
电子信息系召开2017届与2018届毕业班班主任就业动员会

发布日期:2017-09-20访问次数: 字号:[ ]

    9月15日上午,电子信息系在办公楼124召开了2017届就业促进和2018届就业启动毕业班班主任研讨会,本次会议荣幸地邀请到了学院于水波书记、唐昊书记、刘洋主任、张进生老师对我系教师进行指导,电子信息系副主任李爱菊主持会议,2017届及2018届全体毕业班班主任参加。

于水波书记与参会教师讨论

    会上,唐昊书记为大家讲解了学校关于就业与全体绩效挂钩这个新政策,也为大家详细介绍了学校各个学院的就业情况,我院就业情况以及学院对就业工作的支持,并对电子系完成就业工作提出了恳切的期望。唐书记还为我们争取了学院对就业工作的各种支持,为老师们解决了一些就业中遇到的困难,并愿与大家一起多为学生提供就业岗位,多为学生创新创业提供支持。

唐昊书记讲话

    刘洋主任负责学院就业工作多年,对学校就业形势非常熟悉,对我院学生特点非常熟悉,她详细地为大家介绍了电子系近几年就业历史情况,并根据自身经验为班主任们介绍了一些切实可行的有效措施。
    张进生老师负责我系就业多年,工作努力,就业成绩突出。在张老师的带领下,我系2017届本科生毕业生就业工作已经完成。张老师讲了要多关心学生,多从学生角度考虑问题,不要简单地催促学生就业。
    之后,李爱菊书记向大家介绍了2017届毕业生就业工作进展情况,将未落实工作的学生具体责任到人,并主动承担了计算机多媒体技术专业未就业学生的指导工作。李书记也介绍了2018届电子系学生和班主任情况,2018届毕业生就业时间节点和任务设置,并详细讲解了签约政策和就业政策,愿与班主任们精诚合作,一起努力完成2017及2018就业工作,为同学们将来找到一份满意的工作努力。

    会议期间,各位班主任老师认真听,专心记,针对很多就业政策、学生管理、工作方法等问题进行了热烈的讨论。

会场

    通过本次会议,2017届班主任明确了自己未完成的任务,2018届班主任对就业情况有了一定的了解,学习了优秀的做法,并受到了很大的鼓励,对即将到来的就业工作有了更强的信心。我系就业工作研讨会后续还将陆续举办,以期随时解决就业班主任的一些困惑,集体讨论,一起想办法,把就业工作顺利完成。



【打印本页】 【关闭窗口】
校内链接:
校外链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统