计算机科学与技术专业学生第一党支部开展新生入党教育

发布日期:2017-09-14访问次数: 字号:[ ]

新学期伊始,为加强新生对党的认识,端正入党动机,9月12日下午,计算机科学与技术专业学生第一党支部在教一305开展了入党动员会。计算机1701S和计算机1702S班学生党员及有意向入党的同学参加了此次会议。

入党教育现场

此次会议由支部书记崔朝阳主持,首先他对新生的入学表示了热烈的欢迎,向新生们详细介绍了一名团员如何加入中国共产党的流程,解读了在这其中可能出现的问题以及需要注意的事项。然后向新生介绍了党的组织结构,介绍了北京联合大学的组织结构以及各级组织的负责人。向同学们强调党支部是最基层的组织,党支部要充分发挥战斗堡垒作用。并借此指出大学生党支部的职责,号召新生党员及向入党积极分子牢记自己的使命,清楚自己的定位。