应用科技学院召开了全体团学干部会议

发布日期:2017-09-14访问次数: 字号:[ ]

为加强团学干部队伍建设,从严做好团学干部管理。9月13日下午晚,学院召开了应用科技学院全体团学干部会议。院团委书记谢鑫、团委老师窦天悦、全体团支书、班级助理及各学生组织学生干部参加。

会议现场

谢鑫带领学生干部一起学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,以及北京市第十四次团代会工作报告。谢鑫强调我院学生干部应该起到模范带头作用,努力的带动周围同学,要求学生干部要有所担当、有所领悟。再次强调了禁烟和出勤的重要性,要求学生干部要以身作则,做好优秀示范作用。最后对院团委近期的一些相关工作安排进行了布置,并对以后的工作提出了要求,要提高活动的品味、层次,结合学校特色进行创新,打造专业品牌活动。

通过本次会议,各学生干部意识到自己即是组织者,同时也是参与者,在以后的工作中高标准,严要求履行自己的责任。希望我院的学生干部在今后的学习工作中更够在当前基础上,为了我院今后的成绩,更加努力奋斗。