应用科技学院开学初多举措开展学风建设

发布日期:2017-09-11访问次数: 字号:[ ]

为树立和展现我院师生良好的精神面貌,营造良好的学习氛围,顺利迎接十九大的召开,应用科技学院开学初采取多项举措扎实开展学风建设。

开学前组织学生干部和学生党员培训,要求学生干部和学生党员起到先锋模范带头作用,积极营造良好的学习氛围;学院领导带领辅导员、学生干部和学生党员进行查课,深入课堂了解师生课前准备情况、课堂教学的组织纪律等;开学第一天,学院组织了“喜迎十九大,上好第一节课”主题升旗仪式;团委微信平台充分发挥网络效力,发布“禁烟”动员,共同创造“无烟和谐”学习环境。

党委书记于水波为学生党员和学生干部培训

升旗现场

院领导带领辅导员

学生党员和学生干部查课、禁烟巡逻

据悉,学院将进一步开展学风建设与校园文化建设工程。对重点学生通过座谈会、深度辅导等方式有针对性的开展工作,通过开展党委书记给新生上党课,纪念建军九十周年组织学生观看“战狼2”等影片,创新思想政治教育方式,培养学生爱国主义精神,培育学院良好学风。