应用科技学院举行开学第一次升旗仪式

发布日期:2017-09-11访问次数: 字号:[ ]

为了增强学生的爱国意识,加强社会主义核心价值观的教育,9月11日应用科技学院于北京联合大学昌平校区操场举行了以“喜迎十九大,上好第一课”为主题的升旗仪式。学院党委书记于水波、副书记唐昊及2017届全体新生和辅导员出席了此次升旗仪式。

升旗瞬间

升旗现场

在主持人的开场白后,旗手精神饱满在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎着初升的朝阳冉冉升起,全体师生行注目礼,全场顿时充满了庄严神圣的氛围。会计1704s班的郝嘉风同学作为新生代表发言,他提到在党的十九大召开来临之际,作为现代大学生要以更昂扬的姿态、更饱满的热情,凝聚更广泛的智慧和力量,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

新生代表郝嘉风发言

党委书记于水波做总结发言,他希望同学们能够认真学习习总书记讲话,自觉践行社会主义核心价值观,将正能量传播至学院中每一个角落,上好第一课,不忘初心跟党走,以奋发向上的精神状态迎接党的十九大,以高度的思想和行动自觉学习贯彻党的十九大,以崭新的面貌迎接新学期,争做国家栋梁一步一个脚印,脚踏实地向着目标迈进。

党委书记于水波总结发言