应用科技学院召开教师节座谈会

发布日期:2017-09-11访问次数: 字号:[ ] 信息来源:综合办公室

9月8日,在第33个教师节即将来临之际,应用科技学院党委召开教师节座谈会。各系(部)、办公室、昌平校区各派驻部门近20余名教师代表以及部分院领导和部门负责人参加,会议由党委书记于水波主持。

座谈会照片

座谈会上,代表们纷纷表达了对学院快速发展和在各方面所取得成绩的自豪感,并结合自身教育教学工作历程,以主人翁的精神、高度的责任感从教学科研、学科建设、学生管理、提高教师素质等多方面回首了学院的发展变革,并提出了很好的意见和建议。学院三十年教龄教师代表和即将退休的教师代表更是怀着无限深情,满含热泪地表达了对学院的殷切希望和祝福。

学院党委书记于水波向全院教职工及校区各派驻部门员工致以节日的问候,对广大教师员工多年来为学院发展和建设作出的贡献表示感谢。他指出,各位代表情系学院发展,给予学院极大的理解和支持。他要求,教师要进一步明确学院和自身的重要使命,要积极围绕学院中心任务,立足岗位,积极落实全国高校思想政治会精神,以更加昂扬的斗志和积极的心态迎接党的十九大和学校第五次党代会的胜利召开。