应用科技学院举行2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期:2017-07-07访问次数: 字号:[ ] 信息来源:学生工作办公室

7月7日上午,应用科技学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在昌平校区学生活动中心举行。副校长张辉、校教务处副处长林妍梅、学院党委书记于水波、院长李宇红、副书记唐昊、副院长耿芾博、翟世骏、各系主任书记、辅导员、班主任、毕业生及家长代表参加了典礼。典礼仪式由学院党委副书记唐昊主持。

党委副书记唐昊主持典礼

毕业典礼前大家一起观看了精心制作的视频,随后典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。院长李宇红代表学院致辞,她首先向完成学业的广大毕业生表示热烈祝贺,也对毕业生为学院发展做出的贡献表示衷心感谢。她希望毕业生们在今后的工作生活中能够保持乐观的心态和快乐的心情。李院长还表示,母校永远是毕业生的坚强后盾,母校永远牵挂大家,支持大家,应用科技学院的大门永远向广大毕业生敞开。

副院长翟世骏宣读2017届毕业生毕业情况以及授学位情况

院长李宇红致辞

校、院领导为赴西藏工作的同学、考取研究生的同学以及优秀毕业生代表颁发荣誉证书,为获得学士学位的本科同学拨流苏并颁发学位证书。

党委书记于水波为支援西部建设学生董德山颁奖

副院长翟世骏宣读考取研究生名单

校教务处副处长林妍梅为考取研究生学生颁奖

副院长耿芾博宣读优秀毕业生名单

副院长耿芾博为优秀毕业生代表颁奖

校院领导为本科毕业生授学位

石玉娇、张晓宇两位同学分别作为考取研究生代表和毕业生代表发言,回顾了同窗情谊、耕耘收获,在学校学习、社会工作中付出的点点滴滴,并表示不会辜负领导和老师们的殷切期望,以饱满的热情和昂扬的斗志迈向新征程。赵海燕、邱红两位老师作为教师代表发言,他们给毕业生指明了前进的方向,也希望他们能成为有一番作为,成为祖国的栋梁之才。随后毕业生向母校赠送了礼品,副院长耿芾博代表学院接收礼物。

考取研究生代表石玉娇发言

毕业生代表张晓宇发言

教师代表赵海燕发言

教师代表邱红发言

家长代表丁蕾发言

毕业生代表向学院赠送纪念品

副校长张辉首先代表学校向顺利毕业的各位同学致以最热烈的祝贺,其次对毕业生提出了几点希望:第一,希望广大毕业生保持一颗爱国、爱校的心,情系学校,回报社会;第二,希望广大毕业生在今后的工作中,在敬业的基础上,不断创新;第三,希望广大毕业生在今后的生活中能正确处理律己和待人的关系,过最棒的人生。

副校长张辉发言