喜报!我院学生在北京联合大学《计算机应用基础》课程竞赛中获奖

发布日期:2017-04-17访问次数: 字号:[ ] 信息来源:应用科技学院团委

2016——2017学年北京联合大学《计算机应用基础》(高职)课程竞赛中我院参赛师生团队在比赛中表现优异,在众多参赛队伍中脱颖而出。我院参赛学生张学鹏,李娜,解琦,姚思雅分别获得一等奖,一个二等奖以及两个三等奖的优异成绩,带队老师吴彦茹老师更是获得了优秀指导老师的称号。在比赛中吴彦茹老师发挥了优秀的领导能力,细致地引导队员们解决一个又一个迎面而来的难题,同学们也是有条不紊的配合,展现了良好的团队合作精神。

本次比赛不仅使学生提高了参赛热情,还在实践中锻炼提升了同学们的计算机实操技能,希望同学们今后取得更好的成绩。

获奖同学留影