应用科技学院召开2016-2017学年表彰大会

发布日期:2017-12-28访问次数: 字号:[ ]

为充分发挥学生榜样的先锋引领和朋辈教育作用,激发学生们的学习热情和创新精神,12月26日下午,应用科技学院在学生活动中心召开2016-2017学年表彰大会。应用科技学院党委书记于水波、副书记唐昊、副院长王廷梅、副院长耿芾博、外语系书记王成霞、综合办主任李琳琳出席表彰会并为获奖学生及集体颁奖。

颁奖

本次表彰会奖项涉及国家奖学金、国家励志奖学金、学科竞赛获奖、先进集体和个人奖项、优秀学生奖学金、2017年应科榜样班级等十余项内容。先进班集体代表黄毅、优秀学生干部代表郭楚琪、学科竞赛代表李丹阳、国家奖学金代表崔朝阳分别从班级建设经验、学生干部成长事迹、学科竞赛的收获、优秀学习经验等方面和与会同学做了分享。

学生交流发言

分享结束后,为进一步强化诚信考试的意识,彰显考试的公平公正性,学生会主席李晓璐带领全体与会学生进行诚信考试宣誓。

党委书记于水波总结发言

学院党委书记于水波作总结发言,于书记首先对获奖学生表示祝贺,希望获奖学生充分发挥榜样作用,共同营造积极向上的校园文化氛围。同时希望全体同学能够向榜样学习,不忘初心,再接再厉,在期末考试中获得优异的成绩。最后于书记指出,学生工作应围绕学生、关照学生、服务学生,不断打造品牌特色活动,为社会培养优秀创新型人才贡献自己的力量。