媒体系教工党支部不忘初心,重温历史

发布日期:2017-12-02访问次数: 字号:[ ]

2017年12月1日,应用科技学院媒体系教工党支部参观国家博物馆《复兴之路》的展览,党员教师们从展览中回顾了1840年鸦片战争以来,中国各阶层人民在屈辱苦难中奋起抗争,为实现民族复兴进行的种种探索,特别是中国共产党领导全国各族人民争取民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福的光辉历程。大家深刻认识到只有坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义道路,才能有中华民族伟大复兴,才能实现中华复兴的伟大梦想。教师在文化复兴,文化自信的方面的责任重大,任重而道远。还参观了《纪念十月革命100周年——俄罗斯国家历史博物馆藏十月革命文物展》,深知革命成功及社会主义道路来之不易,我们每一个人都要珍惜这份凝重的辉煌的历史遗产。

观看展览

与毛泽东半身雕像合影