电子信息系党支部组织观看《警钟长鸣》警示教育片

发布日期:2017-11-09访问次数: 字号:[ ]

根据纪检办《关于进一步加强警示教育的通知》要求和学院党委工作部署,电子信息系党支部于11月2日下午组织全体教师党员观看《警钟长鸣》系列警示教育片。该系列教育片选取近年来发生的领导干部违法犯罪的大案要案,以纪实的手法、翔实的资料和狱中忏悔,深入揭露了他们违纪违法的大量犯罪事实,深刻剖析了他们贪权、贪财的扭曲心理,展示了从领导干部堕落为阶下囚的沉沦轨迹。

教师党员认真观看

电子系党支部教师党员

通过观看警示教育片,全体教师党员从典型案例中认真汲取教训,从涉案人员违纪违法活动中受到警示教育,再一次提高了思想认识,再一次敲响了警钟,认识到“手莫伸、伸手必被抓”的深刻道理。大家充分认识到一定要自觉加强党性修养,树立正确的人生观、价值观、权力观,做到讲政治、守纪律,做一名合格的高校教师。