电子信息系教工党支部组织开展教师党员讲党课活动

发布日期:2017-11-30访问次数: 字号:[ ]

根据学院党委的要求,11月28日,电子信息系教工党支部组织开展教师党员讲党课活动,本次活动由系党支部书记李爱菊主持。

电子系党支部书记李爱菊做了“谦虚学习,努力工作,为电子系发展出一份力”的党课。她总结了电子系教工党支部所做的工作,感谢所有教工党员付出的努力,希望大家一起努力,为电子系的发展出谋划策,添砖加瓦。

电子系党支部书记李爱菊讲党课

电子系副主任路铭做了“不忘初心,牢记使命,立足时代,不负青春”的党课,深入分析总结了十九大精神,鼓舞了大家。

电子系副主任陆铭讲党课

陈战胜老师做了“不忘初心,砥砺前行,责任担当,以首善标准践行计算机专业课程思政”的党课,分享了“思政进课堂”的经验。

陈战胜老师讲党课

其他老师也都做了精彩的党课,通过本次党课,各位教工党员提高了认识,交流了思想,进一步凝心聚力,圆满地完成了党课活动预期目标。