应用科技学院参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

发布日期:2017-10-27访问次数: 字号:[ ] 信息来源:应用科技学院

10月26日应用科技学院党委书记于水波、党委副书记唐昊带领学院各支部党员代表到北京展览馆参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。

“砥砺奋进的五年”大型成就展共分10个主题内容展区和1个特色体验展区,运用多媒体和声光电手段,浓墨重彩地展示了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,人民群众生产、生活的新变化,反映了伟大祖国的欣欣向荣和繁荣昌盛。“蛟龙号”、“复兴号”、“神威”等重器都让前来参观的老师赞叹不已:“厉害了,我的国!”。

一路参观,大家倍感振奋,频频驻足观看、拍照留念,对祖国的认同感、归属感、安全感、自豪感油然而生,同时也深刻感受到了十八大以来我国经济、社会所发生的重大变革,党和国家各项事业所取得的开创性成就,获得感和幸福感充盈内心。大家一致表示,今后将继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念,在党的十九大精神的指引下,不忘初心,砥砺奋进,锐意进取,扎实做好本职工作。

展览馆前合影