应用科技学院召开2017级新生座谈会

发布日期:2017-10-19访问次数: 字号:[ ]

为了更好地了解新生们在校情况,倾听新生们的心声,更好的落实“围绕学生、关照学生、服务学生”,10月18日,应用科技学院召开2017级新生座谈会,全院新生代表围坐一堂,共同畅谈自己对大学的认知与感受。院党委书记于水波、院长李宇红、副书记唐昊、副院长耿芾博、副院长翟世骏及学工办、教科办的老师参加了本次座谈会,座谈会由学工办主任刘洋主持。

座谈会现场

历时两个小时的座谈会上,同学们畅谈自己对大学生活的感受,纷纷表示虽然现在校园环境相对简陋,但大家的心都是温暖的,并立志在新的环境中学好文化知识,提高个人素质和职业能力,将来以实际行动报答父母家人,回报社会。

学生代表发言

座谈会上老师们一一回答了学生提出的问题,并认真记录了大家的意见和建议。最后,李宇红院长表示学院将认真研究大家提出的各项意见和建议,会积极为大家解决问题,希望大家共同努力把学院建设得更好。于书记总结发言,他希望同学们在人生新的起点要继续努力学习,坚持不懈地为自己的理想奋斗,培养自己实践动手能力,将来成为一名高素质的职业型人才,为社会发展做出贡献!